CU편의점 과자, 달콤한 대롱과자

반응형
    반응형

    대롱, 뜻이 궁금하지 않는가? 그렇다!
    가스스름한 통대의 토막.
    그래서 대롱과자이다.
    달콤한은 먹어보면 알것이다.

    보통 쌀로 만든 과자는 쌀이 들어간 제목을 짓기 나름이지만 대롱이라는 이름이 나쁘진 않다.

    역시 밀가루는 미국이다. 미국 밀가루가 없다면 아마도 과자는 없지 싶다.

    대롱과자 영양정보

    예전에는 1,000원, 지금은 1,200원

    하얀 시럽이 달다.
    대롱형 과자에 달달한 시럽, 많이 달지만 손이간다. 소라형과자나 대롱과자 옛날과자라 더 정감이 간다.

    #편의점과자
    #대롱과자

    반응형

    댓글

    Designed by JB FACTORY